Красота

Другие услуги

French Студия миникюра

  Ярославская область, Ярославль

Свадебный маникюр является обязательным пунктом при осуществлении подготовки невесты к самому значимому дню в ее жизни. И естественно, в данном случае необходимо воспользоваться услугами мастера.

Стоит отметить, что свадебный маникюр может быть разнообразным:  авангардным, эпатажным, нежным.  В данном случае все будет зависеть от вкусов и наряда невесты. Осуществив оценку своего свадебного наряда и аксессуаров, невеста может выбрать, какой именно дизайн ей подойдет. С пышным нарядом с фатиновыми юбками прекрасно сочетается френч либо короткие ноготки, покрытые лаком какого-то пастельного тона. Короткое платье прекрасно сочетается с более ярким цветом  покрытия, с контрастным рисунком. А вот креативный наряд будет хорошо сочетаться с необычным маникюром с объемной композицией либо дизайном-аквариумом.

Но к любому наряду подойдет классический свадебный маникюр.  Изначально подпиливаются ногти, им придается необходимая форма. Далее удаляется кутикула, на нее наносится специальное средство, остатки убираются. После этого пластина ногтя выравнивается при помощи базы. Дальше невеста выбирает покрытие, которое будет идеально сочетаться со свадебным нарядом. К платью цвета айвори отлично подходят молочные и кремовые оттенки, с белым нарядом превосходно сочетаются покрытия белого, серебристого и розового цветов. В данном случае выбираются полупрозрачные покрытия, имеющие кремообразную текстуру – они смотрятся естественно.  

После этого на ногти наносится выбранный лак в 2 слоя. На один или два ноготка, в качестве украшения, можно наклеить страны или жемчужины в зависимости от украшения свадебного платья.

Помимо всего прочего, сегодня невесты отдают предпочтение французскому  маникюру. В данном случае осуществляется подготовка ногтей и покрытие их базой для выравнивания. После берутся специальные полосочки и приклеиваются на ноготь, обозначая границы края. На кончики аккуратно наносится полупрозрачная эмаль белого цвета. После этого лак сушится. Дальше  весь ноготок покрывается полупрозрачным лаком светлого тона – кремового, мягко-белого. Также такой свадебный маникюр может быть украшен блестками. Они наносятся на границу меж кончиком белого цвета и основной поверхностью пластины ногтя. Мастера, работающие в нашем салоне, сделают любой свадебный маникюр качественно, и при этом он будет великолепно дополнять весь образ.

Понравилось? Расскажи друзьям  

French Студия миникюра

Предложения О компании Карта
тел:

+7(4852) 72-09-90